登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

引导(4):耳朵都畫了,直接進大班   

2008-11-27 22:19:21|  分类: 画中话2-引导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

決定了的事,就要盡早落實,擔心SON改變主意呀。

小學一年級的暑假,將SON帶到了绿韵绘画班培訓老師面前,同時忙不迭地拿出SON平時的佳作,好讓老師識別SON的水平,有大中小三個層次的班別呢。卻只見老師平平淡淡一句:先看他畫張畫吧。

趁這空檔,我開始打量起老師來。

注:我常以貌取人,固執地相信面相學。有道是:有心無相,相由心生。有相無心,相為心滅。也認同:三十歲的女人要為自己的相貌負責(已与父母無關了)。

老師年方僅二十有余,姓尹,廣州美院畢業。体態嬌小,猶若芭蕾舞者,五官更是玲瓏有致。不會聯想到林妹妹的,雖貌似弱不禁風狀,但走起路來卻十分干練,說起話來柔聲細气中仍顯爽快。In a word: 有藝術气質。

“耳朵都畫了,直接進大班吧”老师指着SON画的一个小孩的脸说道。

最近在整理SON的作品時,發現他在上幼儿園時畫的人物,几乎都沒有畫耳朵,呵呵,原來老師這樣的評論是有道理的。

就這樣,SON成為了繪畫班大班學員,就此棄武從文了。

引导(四):耳朵都畫了,直接進大班  - 蓝桑 - 画中话

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018