登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

分享(9):香蕉越來越熟了  

2008-12-23 23:05:53|  分类: 画中话4-分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵,看這題目,已寫到分享篇的第九篇了,差不多就收吧,再寫下去就是陳谷子,爛芝麻的事,不愛听了。

何以結尾?來盤餐后水果吧。來一瓣西瓜先 (作于八歲半):

分享(9):香蕉越來越熟了 - 蓝桑的画中话 - 画中话 

挺搞笑的是,在練習畫這張水粉時,SON一名畫室學友的媽媽在一旁發牢騷:“畫一個西瓜要兩節課,50塊錢的學費呃,都可以買到兩個大西瓜了。”

哈哈,我還沒有算過這樣的經濟帳呢,我們這樣的“投資”,何時才能收回?我想,如果家庭有這個條件,作為一种素質教育去培養小孩,或許做家長的心態會平和些,給孩子創造一個輕松的學習環境,學起來壓力也不會太大。如果過于急功近利,效果想必不會好的。

再盛上一盤越來越熟的香蕉(七至十三岁的作品集):

分享(9):香蕉越來越熟了 - 蓝桑的画中话 - 画中话

已不記得SON畫過了多少個苹果,又畫過了多少只香蕉,只是通過那些越來越成熟大膽的筆触,你看那些香蕉一個個是不是更為立体,色彩也更為飽滿了呢?SON的香蕉熟了,媽媽的心儿醉了。

 发现,引导,欣赏,分享。在这个过程中,我与SON一起摸索着,快乐着,我们也将继续享受绘画带来的乐趣。

我好像聞到了香蕉那扑鼻的芬芳,你呢?

 

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(17)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018