登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

画(3):貼吧网友说:强!另類的黑板報  

2008-12-28 13:10:29|  分类: 有画就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

貼吧网友说:强!另類的黑板報 - 蓝桑的画中话 - 画中话

初二年級的家長會前几分鐘,我用手机拍下了SON主辦的黑板報。

現在學校的确開明了許多,允許學生畫他們喜歡的東西,在這么嚴肅的環境里。SON將這張照片放在了“Soul”貼吧上,我眼睜睜看到點擊數往上升。有的吧友很是羡慕,說:強!居然在學校都可以畫這樣的主題。

 貼吧网友说:强!另類的黑板報 - 蓝桑的画中话 - 画中话

上面這張是SON的一位L同學畫的(就是他的兩個“死党”之一,全班最胖),后經SON略作了修改,說是有一點走形。

另一位“死党”,便是一位全班最高的W同學,最為要好的兩個同學在SON的影響下,這學期都去綠韻報名參加繪畫培訓了,均師從王老師。話說SON的影響力,由此可見一斑。

有了L&W同學的保駕護航,SON在班上自然是不會受欺負的,當然我們的原則是“人不犯我,我不犯人”(已有前車之鑒了)。常常令我不能接受的,是SON看待他們班同學的態度,总是說那些同学太幼稚,与他們交流不了思想。

我可不想SON太過另類,SON不是想成為一個領導者嗎?影響力很重要,但凝聚力,團隊精神也不可或缺喔。

可我又能怎樣去影響他的想法?有同事建議我去給他測一測九型人格,說可能是藝術型。還用測嗎?他已儼然一個小小藝術家自居了。

  评论这张
 
阅读(1054)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018