登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

讓色彩丰富起來  

2009-11-08 21:03:19|  分类: 门外说画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 LY畫室的王老師說話向來是比較含蓄,記得他曾這樣評价SON在北京F畫室色彩習作的:原來我們就可以畫成這樣的。哦,言下之意是進步不大了。

看來,那些高級灰SON還沒能充分理解,博友守候大海也說SON的筆触反倒沒之前大膽了呢。從北京畫室回來這段時間都是速寫和素描練習,兩個多月后再執調色盤,SON的色彩有進步了嗎?

讓色彩丰富起來 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

讓色彩丰富起來 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

上面兩幅是臨摹作品,當然老師專門挑選的接近央美風格,調子不是太鮮亮的來作為范畫,但它包含的顏色卻相當丰富。SON對自己的習作還是滿意的,而老師說,這兩幅就別拿回家了,放在畫室給別人作參考吧。行,畫沒拿回家,我便帶了相机去拍了下來作為紀念,也是SON藝術之路上一步一個腳印的記錄吧。

“取法乎上,得乎其中”。期待下一輪SON的色彩寫生。

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(32)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018