登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

画(10):車窗上的隨筆  

2009-02-16 21:09:31|  分类: 有画就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

車窗上能作畫嗎?能,當它結霧的時候。

春節一家三口過年回老家,SON爸開車,我坐副駕位,怕司机長途駕駛精神疲憊,得時不時提醒著,广州至重庆,全程1700公里啊,一切以安全至上。

SON坐在后排,閑來無事,他隨手在車窗上用手指作起畫來,因為窗外空气溫度遠遠低過車內,因此車窗上很快便結上一層霧气。開始SON只是草草畫几筆,后來覺得挺好玩,內容也丰富起來了。

“媽媽,快拿手机給我拍下來,一會儿沒了。”

听到SON叫我,扭頭一看,呵,蠻可愛的。

画(10):車窗上的隨筆 - 蓝桑的画中话 - 画中话

Natural Selection 是SON至愛的電腦游戲,寒假里他“惡搞”了几幅作品,并將它們放于貼吧上,因我不了解游戲的內容,也不知這些作品的效果如何,只是看到有些跟貼人的評論,覺得挺有意思的,其貼還被吧主列主“精品”了呢。

画(10):車窗上的隨筆 - 蓝桑的画中话 - 画中话  画(10):車窗上的隨筆 - 蓝桑的画中话 - 画中话

画(10):車窗上的隨筆 - 蓝桑的画中话 - 画中话

这段時間來,發現SON慢慢地在嘗試著畫他自己的東西了,也在表達著他自己的一些思想,雖然還不是完全獨立的原創,但我想這是一個好的開端,大量的臨摹之后,他逐漸有了感覺,敢于去表達了。

期待著更多更好的作品…

 

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018