登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

又見香蕉  

2009-04-25 17:00:59|  分类: 有画就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《畫中話》最初分了四個章節:發現,引導,欣賞,分享。分享的最后一篇文章便是以“香蕉越來越熟了”為題目來告一個段落,而SON已經有半年的時間沒有畫靜物了吧,這一次的水粉練習老師又放置了香蕉,蠻有意思的,半年之后,咱們又見香蕉。

 

先看看SON七至十三歲關于香蕉的認識吧:

又見香蕉 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

而這一次的作品中,SON眼中的香蕉又以怎樣的姿態亮相呢?

又見香蕉 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

SON自己對此習作不是太滿意的,說太久沒畫水粉了,有些手生。說實話,我對SON的作品越來越不敢輕易評价了,也就是說這“門外說畫”也不好說了,俺的進步不如SON快呀!

不過,就憑一种直覺吧,感覺這幅靜物較之前的色彩明亮了許多,細節的刻畫也更為到位,也更為肯定,總之又進步了,為SON高興!

想想未來的路上,不知SON還要畫多少個香蕉,而這一路上,SON又要付出多少的汗水和努力來獲得丰收的喜悅呢?相信每一次的香蕉都會越來越成熟,也會吐露著它獨特的芳香!

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(22)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018