登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

速寫畫友  

2009-06-14 22:44:26|  分类: 有画就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想必在畫室里成長起來的藝考生們,都速寫過無數共同戰斗于畫室里的畫友們,當然,彼此都是對方的模特儿。下面這几幅速寫,便是SON的近期習作。相對而言,SON速寫的練習机會較少,因此王老師說這段時間將重點練習。

首先介紹一下他的兩位鐵哥們儿吧,他們都是受SON的影響而來畫室學習的同班同學(近朱者赤?)。第一位是L同學,全班体重之最,其外形也蠻有特征的。

速寫畫友 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

下面出場的是W同學,全班身高之最。瞧瞧,SON的兩位好朋友挺有特色吧?而SON是中等偏下的小個子,平時他們仨放學時都結伴而行,頗有喜劇效果哦。

 速寫畫友 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

最后這位MM,是一起學畫六年的畫友,一個不愛說話的聰明女生,她的目標是廣美附中。不知因何原因,SON极少畫她,這是難得的一張。

 速寫畫友 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

嗨,想著這些個畫友明年這個時候已各自分飛了,我竟有些不舍呢……

  评论这张
 
阅读(739)| 评论(27)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018