登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

NS火遍ACG界之眼罩篇  

2009-06-30 21:50:04|  分类: 有画就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

這個題目有些繞口吧?是俺想偷偷懶,借用了SON涂鴉之作的題目。

 NS火遍ACG界之眼罩篇 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

這是SON前兩天晚修歸來給我展示的他的新作。想必他學習也輕松啊,過兩天就期末考試了,不但回家不复習功課,反而將在校的學習時間奉獻給了他的課余愛好。先解釋一下吧:

 

NS:Natural Selection,物競天擇,一個网絡游戲的名稱,SON的最愛。

ACG: Animation, Comic, Game,年輕人很是熟悉了,就是動漫及游戲。

 

上面的人物你能猜出几個?火影、初音、柯南……這些是我認識的,耳聞目染嘛,SON可是個超級動漫迷。畫面里每個動漫人物都帶上了眼罩,寥寥几筆,基本上將這些經典人物的特征提煉出來了,而那此人物我想SON早已爛熟于心了,你不知他看了多少動漫片啊……

我家到底有多少動漫碟?剛才我去掃了一眼,至少上百張吧(還不計已經送人的),SON每月那可怜的50元零用錢都花在這上面了。一個月要買兩本附送光盤的動漫雜志,所以很多時候他看到同學買飲料時,就發揚一下“吃不到葡萄就說葡萄酸”的精神了。可如果你看到他觀看光碟時的陶醉樣,你就會理解其中個由,再好喝的飲料都取代不了這精神的食糧。

我再看了看這些個帶眼罩的動漫人物,竟忍不住“扑哧”一聲笑了出來……

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018