登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

跨越2009,馳騁2010  

2010-01-21 21:39:52|  分类: 门外说画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“跨越2009,馳騁2010”是句廣告詞,不記得是廣而告之什么產品了,但覺得用它來形容SON的現狀倒也貼切。

新的一年就這樣悄然拉開了序幕,這一年,對SON來講是好關鍵的一年。明天就要再次北上,去北京F畫室強化培訓一個寒假至二月底,四月份考廣美附中,五月初考央美附中,六月份參加廣州市中考。就像一個戰士,前面有許多的戰斗堡壘等待他一個個地去攻克,直至將紅旗插到胜利的高地。

SON爸爸上网看到F畫室有央美附中的簽約班,問我怎樣想,我說,听听儿子的意見。昨晚問SON,他只輕輕一句:簽約班?不用了吧。

SON的回答也堅定了我的想法,就以這樣自信的狀態去面對吧。這段時間SON的速寫越來越有感覺了,也是因為平時練得多,投入与產出還是成正比的。王老師提醒我們,去北京的重點應放在色彩->速寫->素描上,而且特別強調:色彩,不是涂上顏色的素描。

一位央美附中的學生也說,SON现在這樣的色彩得分不高。可我想,如果SON真的改变不了画风,不能迎合评卷老师的口味,那就索性坚持自己的风格吧,当然,这样会有风险,但不伦不类也有风险啊。看看SON最近的色彩习作,有经验的博友点拨一下吧,谢了!

 

跨越2009,馳騁2010 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

儿子,又要踏上征程了,为了你的梦想,加油!我們會全力支持你:

跨越2009,馳騁2010......

  评论这张
 
阅读(764)| 评论(68)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018