登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

人人都精彩之第五樂章:初音變身記   

2010-01-05 20:42:15|  分类: 门外说画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SON的生日Party邀請了十几位同學,也就是赠送生日禮物的同學都會參加,那天他很是興奮,一“早”起來(其實都快十點了),作業擱在一邊,說先選一幅畫送同學,因為E同學向SON預定了好久,想要一幅動漫作品。

其實E同學生日是二月份,SON想著那時他還在北京學畫畫,所以得提前送她,但現在學習時間太緊,就再玩一次“新瓶裝老酒”。俺留意了一下,這位E同學是參加生日Party的唯一一個女生。

 人人都精彩之第五樂章:初音變身記  - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

這原本是一年前用PS上色的原稿件,加工一下。開始只用色粉,效果倒是很快就出來了,可不夠艷麗,于是再涂上丙烯。最有意思的是SON在那個小寵物身上寫上“GOOD TEETH”,他說因為E同學的牙實在太需要祝愿了。哈哈,這樣的祝詞比“HAPPY BIRTHDAY ” 更個性化吧。

 人人都精彩之第五樂章:初音變身記  - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

裝裱嘛,SON就是“君子動口不動手”了。看在他作業真的較多的情況下,這次,由俺來動手。可惜邊還是沒壓平整,最后動用了釘書机加固,SON再用兩种顏色的馬克筆构了一下邊框。

 

人人都精彩之第五樂章:初音變身記  - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

至此,那個長著蔥綠色頭發的初音變身完畢。

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(37)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018