登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

半期汇报  

2010-12-02 20:43:28|  分类: 央美附中(一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       还是宿舍一角,半学期过去了,SON最近手机彩信传回的是一张水粉画。巧的是去附中后第一次传回的画也是宿舍一角,只是画的素描,两张画放在一起看看。

半期汇报 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

半期汇报 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画半期汇报 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画半期汇报 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画半期汇报 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画半期汇报 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画半期汇报 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画半期汇报 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画半期汇报 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画半期汇报 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画半期汇报 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画半期汇报 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画半期汇报 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画半期汇报 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画半期汇报 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

        一眨眼,还来不及消化过多的思念和牵挂,半学期就过去了,再一眨眼,下学期该开学了吧?日子啊,最是记不起回顾。趁着还有闲工夫,还是总结点什么。

        半期考结束了,SON发回的成绩汇报短信SON爸看了好几遍:半期考试文化课总分全班第一,全年级第三。这样的成绩有些出乎我们的意外,因为招生考试时文化课的成绩并不突出,再者考生来自全国各地,高手如云。SON自然是得意非凡了,说很轻松啊,没压力。

        专业课一直没有打分,也不知状况如何,SON是自我感觉良好,如今我们也只有观望的份,一切靠孩子自己去奔了,我们,在一旁打边鼓,凑个热闹还行。儿子,戒骄戒躁,继续努力哦!

  评论这张
 
阅读(799)| 评论(46)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018