登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

画质,话质  

2010-12-23 22:37:09|  分类: 央美附中(一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          近几周来,学校专业课在进行色彩练习。听说工作室两个老师都是列宾美术学院毕业的,牛啊!练习的强度挺大,一天32开的纸要画8张,老师的目的就是要学生练就一种感觉,对色彩的敏感。SON说一天下来,手都画酸了,饭量也加大了。好事!

        现在看SON的画,质感方面我觉得已表现得比较到位,俺是外行嘛,就是判断“像不像”而已。有时冒充一下内行,说那不锈钢和玻璃杯画得不错啊,SON即刻应到:我自己觉得下面那幅更好。哦,是吗?

色彩练习进行中 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

                 前两天又传回羊头这幅画,俺又发表意见了:好像有些央美的风格啰!SON的反应是:要形成一种风格没那么容易的。哦,是吗?

色彩练习进行中 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

          SON说要换手机了,高频使用之下,E71的键盘都变形了。换吧,我支持,一定要换一个照相功能好的,不然严重影响着“画中话”的画质,对不起“观众”啊。 看来俺的审美能力还得迎头跟上才行,不然总是点评不到位,“画质”有了,画中话的“话”也得保证质量啊.......  

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(61)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018