登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

美化课室 --- 第一次墙绘制作  

2010-12-06 21:49:55|  分类: 央美附中(一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     曾经开玩笑同SON说,下一次我们家装修,就留一面大大的空白墙面,让他在上面自由地泼墨,创作一组墙绘作品,这样我们也能零距离体验一把涂鸦艺术。还没等我们家装修呢,老师已号召他们美化教室,用丙烯搞一组墙绘,好创意的SON成了主笔,他在老师眼里是一个特积极活泼的孩子。

 

美化课室 --- 第一次墙绘制作 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

美化课室 --- 第一次墙绘制作 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画美化课室 --- 第一次墙绘制作 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画美化课室 --- 第一次墙绘制作 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画美化课室 --- 第一次墙绘制作 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画画面还是蛮有意思的,简单大方,有主题,SON说他选的图片,而且故意用灰色,若彩色作背景太花俏。我在电话里赞了赞效果,接下来关心的是创作过程:

-“一共用了多长时间?”

-“2个多小时。”

-“有几个同学参与呢?”

-“我一个人完成的。下完课五点过开始勾边,等同学们吃晚饭七点过会来,我已经画完了。”

-“这么快?”

-“事先同学们在墙上刷好了涂料,班费买的多乐士。我画得很粗略。”

忘了问SON,那天他是不是没吃晚饭呢。SON画画一向很快手,这件事我倒希望他慢慢来,让其他同学也多多参与吧,这样会更有认同感。如亚运志愿者那句口号:一起来,更精彩!

  评论这张
 
阅读(1114)| 评论(39)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018