登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

就是不畫你  

2010-03-17 19:16:11|  分类: 门外说画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 你說奇怪不奇怪,平時俺哪儿都不痒,可一旦做SON速寫的模特儿了,哪儿都痒了,那個難受劲儿啊,度秒如分。備受煎熬也罷,可每次SON畫我就是畫得不像,中年婦女就這么有難度嗎?

于是,這畫不像的原因就轉嫁到俺做模特的態度上來,不認真,太調皮,SON爸爸開始上綱上線,SON順勢說,不畫你,就是不畫你。還好,家里還有几個他十拿九穩的速寫對象,為使模特較為放松,还针对性地設計了相應姿势。

打著雨傘的外公,高瞻远瞩状,頗有領導風度哦。

 就是不畫你 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

思考中的爸爸。

 就是不畫你 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

煙最后兩分鐘才點燃的,SON笑了,上次削了好久的橙子吃不了,這次又考驗這個老煙民了,哈哈。SON爸爸說,恩,剛好他搬辦公室了,就將這幅速寫挂在牆上。只是,他还得给他的同事们解释一下那顶帽子,是儿子参加动漫节购回的纪念品。

看著兩位模特的敬業,俺進行了深刻的自我反省,下次,下次我一定傾力配合,儿子也要知難而上,俺的辦公室,也想挂張近像呢,先想想,摆个啥Pose呢?

 

广州F畫室場景速寫:

就是不畫你 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

  评论这张
 
阅读(846)| 评论(36)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018