登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

批量傳畫之半月匯報  

2010-04-06 20:43:03|  分类: 门外说画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 SON北上半個月了,或者說還有半個月就要回來了,為期一個月的臨考前沖刺強化培訓已進行到一半,現在的學習情況怎樣呢?我們盼著儿子用彩信發回些習作看看。

多次催促之下,總算收到,這次可是批量傳送水粉畫(省彩信費嗎),湊合看個概貌吧。 

 
批量傳畫之半月匯報 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画
 
 

素描傳回兩張,說他找到了感覺,簡單几個字,卻讓我們感到欣慰,這說明他能体會到自己的進步了。

 批量傳畫之半月匯報 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

批量傳畫之半月匯報 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

看到近几個月來SON為了考入美院附中,整日浸淫在“色彩、素描、速寫”中,除了心疼他要承受的培訓強度,擔心他面臨的學習壓力,對如此這般的應試训练,我還是有些其他的看法。不是反對基礎繪畫教育,希望過了這段時間,孩子能擁有他自己的空間去發揮他的所愛,不要丟掉個性化的東西,自由地涂鴉,那才是他一生需要擁有的真正的財富。

  评论这张
 
阅读(801)| 评论(37)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018