登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

原來真的不容易--- 第一次原創動漫人物  

2010-06-26 22:26:17|  分类: 门外说画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中考一結束,SON便長長吁了口气,隨后興致勃勃地說:終于可以開始自己的原創動漫作品了!

關上了房門,要我們不要打扰他。不過,沒一會就蔫蔫地從書房出來了,說還沒劇本呢,還是先想好劇情才動筆。于是,SON和我開始討論要畫什么樣的題材。重新寫一個?麻煩了點;借鑒以前寫的類似小小說的作文?畫面感不強;畫村上春樹的《1Q84》?龐大了一些。不行不行,嗨,還沒揚帆起航就要擱淺了嗎?

不著急,咱先來個簡單的如何?“我自己想想。”SON又關上了房門,再次出來時已過去了一個小時。“媽媽,快來看看。”听這語气,他自己是比較滿意了。嗯,原來又是美少女,那神態有几分眼熟,像誰呢?

 

原來真的不容易--- 第一次原創動漫人物 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

“原來原創動漫還真不容易!”SON感慨道。平日批評得多,尤其對國產動漫,張嘴即來一餐惡評,如今自己動起手來才知其中的艱難。劇情仍未想好,先將人物定格出來,待深入。弄著玩嘛,也無需什么章法。

支持原創,鼓勵原創,期待原創!

  评论这张
 
阅读(712)| 评论(40)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018