登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

清涼一夏---第一次用數位板的習作  

2010-08-22 15:47:38|  分类: 门外说画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       作為獎勵,SON姑姑不僅給SON配置了一個苹果電腦和iPOD MP4,還買了一塊WACOM數位板。數碼時代,獎品統統升級了。但SON卻對數位板的興趣不大,認為不是想像中好用,一天有位同學(女)拜托他畫張像片時,他才嘗試完成一張完整的作品。

 

清涼一夏---第一次用數位板的習作 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

那位同學用QQ發來一張生活照,SON簡單處理了手部動作,將手背了過去,偷懶呵,再設計成海灘風情,為這個盛夏帶來一絲清涼的海風。

看到有的博友用數位板畫了好些動漫人物,感覺效果挺不錯啊,不知SON為何沒找到感覺,慢慢來吧。其實還有好多繪畫愛好者多么渴望有塊數位板呢,想想SON的硬件配備已夠充足了,當好好珍惜才是。

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(32)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018