登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

洗衣妇---暑假習作  

2010-08-25 21:23:23|  分类: 门外说画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SON的這個暑假,七月份回重慶看望了婆婆、外公和外婆,八月初就急著回廣州了,平時一個人在家,典型的宅男,每天睡到自然醒,午餐叫外卖,除了電腦就是電視,要不和同學上街看電影、唱K,舒服至頹廢!

實在閑得無事,也會去畫室練練筆的,反正老師都不收他的學費了,通知書還掃描后彩色打印出來廣為宣傳呢。SON最近在畫室臨摹了一張劳特累克的《洗衣妇》:

洗衣妇---暑假習作 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

老師讓他自己想像一下畫中人物的表情,還建議自己設計一個畫框,可是SON沒有完成。這樣的色調倒是他喜歡的風格,衣服的質感還不錯,替換掉客廳中挂著的一幅老畫吧。

呵呵,这个月外公外婆不在身边,洗衣、做饭、搞卫生都是俺,手都打起一个小小的泡了,就当是一场历练吧。所以,俺看到这个洗衣妇粗大的手时蛮有感触的,于是,放在阳台上再来张场景照,那一阳台晾晒的衣服作背景吧,俺也是一个洗衣妇,一个按了按全自动洗衣机上小按钮的洗衣妇,哈哈!

洗衣妇---暑假習作 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

  评论这张
 
阅读(804)| 评论(27)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018