登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

畫室一角  

2010-10-05 21:14:59|  分类: 央美附中(一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         SON告訴我,學校有很強大的閱覽室,設備超先進,電腦的硬件配置也很高,還有好多珍貴的畫冊,而前几周都有教授級的人物開講座,与他們零距离接触,他還參加了“電影文學社”,每周會看一部文藝片,大家在一起分享一下感触,三個同學湊份子買了個足球,打算再買把吉它,剛和隔壁宿舍的同學撕殺了一盤圍棋……

怎么听著,我都打心眼里羡慕啊,這生活比俺大學時都丰富,“足球+吉它+圍棋”可是我們那個年代偶像級男生的三大法寶,三項技藝都精湛了,還不成為女生的殺手?如此愜意的生活,和同齡的高中同學相比,那是相當的滋潤哦。

其實也不盡然,現在專業課兩天才畫一幅作品,要求也高了許多,這也給了SON更多的思考空間。當下面這幅作品出現在我手机上時,我還以為他將畫放在了一張沙發上照下來的呢,仔細瞧瞧,原来這是SON畫室的一角,黑沉沉的皮沙發下一塊印花地毯,上面放著一張小畫,下午的陽光斜斜地照射在遠處的墻角上。遠景就三兩筆虛化處理,但那沙發刻畫得已有些以假亂真了,黑白灰构筑的世界,真是有些神奇!

 

畫室一角 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

 

  评论这张
 
阅读(804)| 评论(34)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018