登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

课堂作业--- 拿鸟笼的老头(2开,4天)  

2011-11-15 13:14:09|  分类: 央美附中(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一幅课堂作业,画了两周,即4天的课时,2开纸。画面大气,笔触的细腻自不用说,感觉SON又进步了……

课堂作业--- 拿鸟笼的老头(2开,4天) - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

“将我的电脑寄过来吧。”SON提出这样的要求。我有些心动了。SON参加了学校的电影文学社,有电脑看影片方便呀,再者,还有个充分的理由:学原汁原味的英文!

其实,SON的英文成绩一直名列前茅,但如果要考托福雅思什么的,还是有段距离的。能否在附中毕业后走出国门,以俺们的经济实力,得寄托于SON能否有获得奖学金的机会,当然,能成为交换生也不错,只是,我们对艺术院校这方面的资讯知之甚少,各位博友,可否分享一下呢?

家中的沙发上,摆放着一本张鸥的《月光不落帝国---从中央美院到皇家美院》,呵呵,SON推荐的。

  评论这张
 
阅读(816)| 评论(60)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018