登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

终于发画啦 --- 头像速写  

2011-03-30 18:48:35|  分类: 门外说画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 终于发画啦!这段时间SON一直都在练习人物速写,也不见发彩信回来,昨天俺实在忍不住, 叫他拍了一张回来看看。既为“画中话”,无“画”怎发“话”?

终于发画啦 --- 头像速写 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

头像速写,难度蛮大的。一张画三小时,每个班分配了三个模特儿,说是学校从外面模特公司聘请的,很专业,很敬业。这坐着不言不语不动的活儿不容易干哦。

这学期,SON参加了学校的摄影协会(上学期加入了电影文学社),几乎每个星期天都外出,上周去了电影博物馆,这或许也是我们一直鼓励和提醒的结果。央美附中的地理位置真的有些偏僻,不想让孩子处于一个太过封闭的环境里,艺术生,更需要接触社会,增长见识,方可敏锐,通达。

记得寒假在家他告诉我们以后想考北京电影学院导演系,名额都打听好了,招10人,还是隔年招生。呵呵,每年招5个哦,难度也太大了点吧?可是SON说,那也要试试,嗯,支持!前几天去了央美,通过同学的表姐开绿灯参观了 “刘小东画室”,他说被震撼了,同学们实在画得太好了,于是决定,央美油画系,三年后的目标!嗯,支持!

只是,不知接下来的三年,SON还会选定多少目标,还会有多少改变,但不变的,一定是我们的支持。

  评论这张
 
阅读(986)| 评论(25)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018