登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

创意版“人民币”---名片设计  

2011-03-08 18:38:57|  分类: 央美附中(一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“创意”版人民币---名片设计 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画
 
“创意”版人民币---名片设计 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画
 
SON说这学期新开了设计课,俺很是期待他的习作,因为一年半前SON第一次接触设计课,是跟着一帮要高考的学生强化的,考试的那张稿件还被老师收藏作为范画了,可惜我没见着,说是很有创意。这次的呢?
 
当俺收到这两张彩信的时候,第一时间真的没反应过来,以为他发错了,100元的人民币有什么好拍照的,又不是没见过。仔细一瞧,哦,原来这就是他设计课上的作品:名片设计。
 
名字,身份,班级,年龄,电话号码,这些名片的基本要素都表现在画面里巧妙地表现出来了,当然,他忘不了替换上自己一张大大的头像,背面是央美附中的大楼。这样的名片,可是限量发行,只此一张哦。
 
我想起来了,他小时候开玩笑就说过要将自己的头像放在人民币上,呵呵,在设计课上,一个巧妙的构思和联想让这个原本“不可实现的”愿望“实现”了。
 
 
后记:2011.11.16
 接到网易通知:您的优秀文章《创意版“人民币”---名片设计》已被推荐至网易博客首页。窃喜!创意版“人民币”---名片设计 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画
  评论这张
 
阅读(3391)| 评论(70)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018