登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

写生---燕郊大帝国中央公园  

2011-04-11 19:14:38|  分类: 央美附中(一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不好意思,这题目上的地名是SON告诉俺的,虽然俺的IQ还是可以判断出他是开玩笑说的,但俺还是沿用了这地名,就且让一个地方小公园,冠以这气势非凡的称谓吧。

1)收到下面这画儿的彩信时,俺回了这样几个字:“呵呵,笔触越发潇洒了”。

写生---燕郊大帝国中央公园 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

2)这个嘛,SON爸爸说觉得比例有些失调了,好像是哦。

写生---燕郊大帝国中央公园 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

3)这幅,俺也点评了一下:“燕郊特色”。只是装扮不及泰国曼谷街头的突突车有个性。

写生---燕郊大帝国中央公园 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

今天SON班与08及的大哥班足球比赛,不知赛果如何呢。昨晚SON告诉我,他昨天练习的时候进了一个球呢,他可是踢后卫的,嘻嘻。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(900)| 评论(34)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018