登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

虚位以待  

2011-07-01 18:49:19|  分类: 央美附中(一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SON明天就放暑假回家了,准备好的,不止是满抽屉的零食,塞满冰箱的水果、饮料,洁净的毛巾、洁具,还有我与SON爸爸喜悦的心情,当然,也少不了SON让我们提前准备好的东东------各种规格的油画框,各色温莎牛顿牌的颜料,各类型号的画笔,调色盘、松节油、调色油、洗笔液、刮刀,还特别强调要一个“稳当”点儿的画架。

一周前我们驱车前往广美扫荡一番,毫不手软地花掉七张大钞,SON爸爸总是取笑俺,给儿子买东西咋就不心疼呢?呵呵,那画架248元,现在想想觉得是贵了些,当时只想着“稳当”这个指标了。还是先给这些“备战品”来张合影吧,希望SON在这个暑假能清清静静、安安心心地创作出几幅好作品。

期待着,那七彩的颜料,连同奇妙的创意,以及飞扬的思绪和青春的激情,会在白净的画布上如何恣意的挥洒呢?

 

预告 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

下面是SON在学校宿舍里画的油画草图,不知是否带回家里完成,俺们新居的墙上正虚位以待呢。

预告 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

预告 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

  评论这张
 
阅读(641)| 评论(29)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018