登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

我们仨儿  

2011-07-12 17:54:13|  分类: 央美附中(一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们仨儿,一个普普通通的小家庭,SON用他的画笔该怎样描述呢?

 

(1) 胖爸爸。瞧那眼神,好像在与你对话似的。这幅画SON很有感觉,因为相片也是SON自己按动的快门,是去年在海南给他老爸的一张特写,只为试一试相机2000万的像素。

 

我们仨儿 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

(2) 人到中年的俺。同样是海南的留影,咋就画不出味道了呢?SON说不知啥原因,就是画不好俺,可能因为相片是SON爸拍摄的吧。其实,俺可有“内涵”了,画面传递的思想少了些。

我们仨儿 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

 (3) SON的“全裸写真”。SON说如果将这四个字放在网上,一定引起围观的。哈哈,十六岁前的样子,婆婆一双温暖的手稳稳当当地让SON洗了一个舒舒服服的澡。这幅画他很满意,说用大色调来表达的效果不错。是吗?

我们仨儿 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

昨天在附中网上查到了SON的学期末成绩,如果不计体育,应该达到了慈山奖学金的标准,我们许诺,如果获得两次奖学金,高中毕业就可以去他梦寐以求的布拉格旅行了。布拉格?俺也想去呢,呵呵,终于有了一个理由。

  评论这张
 
阅读(1229)| 评论(60)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018