登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

老人,孩子,墙绘  

2011-08-23 19:12:40|  分类: 央美附中(一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       老人,孩子,墙绘 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

        SON暑假回到老家重庆,时间是不够分配的,婆婆、姑姑、伯伯,外公、外婆、舅舅,还有六个姐姐,就俺们一家漂泊异乡了,所以,他得“代表”他爹娘好好和家人聚一聚。

姐姐新开了间摄影工作室Twincle Lock, 一堵白墙一直为SON留着,要他画一幅墙绘。SON爸爸可担心了,生怕SON画得不好还得重新刷墙,蛮对不住姐姐的一片好意。当然,这担心在收到短信时就放下了。

因为是手机短信,小小的屏幕让画面不易辨识,当时我回了一条这样的短信:“将梯子拿开呀”,SON的回复“梯子是画上去的”。俺无语了,想必电话那头,SON心里是暗自得意。

老人,孩子,墙绘 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

SON的成长过程中,三位老人家都是劳苦功高的。半年未见,他们脸上的皱纹又平添了几许,看着他们渐渐老去的容颜,心里泛起阵阵酸楚。不在老人家的身边,惟有心里默然祝福他们健康、平安,静静地安享晚年吧!

老人,孩子,墙绘 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画老人,孩子,墙绘 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

老人,孩子,墙绘 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

  四世同堂的大家庭里还有一个可爱的小宝贝,那就是人见人爱的小美。摄影工作室第一个特邀嘉宾就是她了,SHOW一张靓照先。这样的配合度,是不是该有出场费呢?

老人,孩子,墙绘 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

  

  评论这张
 
阅读(1005)| 评论(65)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018