登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

那山,那海,那城  

2011-09-03 18:14:02|  分类: 央美附中(一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在SON出行的这段时间,那些不相关的地点,那些不紧不慢的时光,犹如散落的珠子,一下子又串了起来,而与青春有关的日子,也随着那山,那海,那城,正渐行,渐远…….
那海,那城,那山 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

游历,在交通日趋发达、物质日益丰富的今天变得那么容易实现。不需用馒头代替煎饼果子的代价积攒旅游费,不用吞吞吐吐地告诉父母自己假期晚回家是因为要去旅游,有了网络,不再担心路线是否合理,有了手机,不再操心是否准点到达了目的地……最让人羡慕的是,身为父母,俺们还一个劲儿地劝导孩子,多出去走走吧,看看外面的世界。那海,那城,那山 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

五一学校放假,SON去了北戴河,说是心情不好,只想去看看海。

七月的暑假,和画室的老友打着写生的旗号去了凤凰,带回来一张速写和几张照片,SON爸爸笑言,那张速写价值千元呢。

八月末,作为学长的SON在接完新生后,选择了泰山去打发这不长不短的数天。没有传回十八盘的照片,倒是拍了一张曲阜孔庙。他的QQ签名是:泰山,消失在云雾中…….

 那海,那城,那山 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

泰山,是俺二十二年前,即大二时伙同一帮同学登顶的;北戴河,是七年前,随SON爸出差慕名而去的;凤凰古城,一年半前与SON爸爸在那里的苗寨消磨了虎年的年夜饭……跨越了二十余年的这山,这海,这城,SON在短短三个月内便统统饱览了。接下来的问题是:Where,下一站?

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(31)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018