登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

两年后,校运会上的又一道风景线  

2011-10-27 19:35:17|  分类: 央美附中(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偷偷懒,想题目蛮费神的,俺在一篇旧博文题目前用了一个时间来区分。两年后---这简简单单的三个字并不简单,通过两年期间SON的努力与付出,央美附中的校运会上,又闪现出一道靓丽的风景线。

 先回顾一下两年前的作品:校运会上的风景线

SON在这次设计103班的运动会班旗时,还征求过俺的意见,呵呵,俺是无计可施了,这样的专业学校,应时高手如云了,谁来主笔?该如何脱颖而出,还能体现班级特色呢?

两年后,校运会上的又一道风景线 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画


两年后,校运会上的又一道风景线 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画两年后,校运会上的又一道风景线 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画
 
 

依次排开,是103班历经的三任班主任。高老师生宝宝休了假,刘老师代班后,肖老师又接替了。还好,这三位老师SON都蛮认可,附中老师的素质都挺高,有才嘛,又有责任心,孩子发自内心的尊敬,也才会产生这样的班旗设计。

喜欢这样鲜明的色调,喜欢画面上老师们幸福的微笑。老师们,辛苦啦,向你们致敬!

 

两年前的作品:
两年后,校运会上的又一道风景线 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

  评论这张
 
阅读(702)| 评论(33)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018