登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

后天,千里之外的家长会  

2013-01-15 22:37:06|  分类: 央美附中(三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本学期专业成绩出来了,SON自己还是满意的。电影分镜作业《一个文艺青年的非正常死亡》名列工作室两个班第一,油头在班里排第五名。文化课俺一直都不担心,要操心的是,到底什么专业更适合孩子呢?

恩,后天家长会上,去听老师详解。

家长会,地点是离广州千里之外的北京,俺只得打个飞的了。中午开完家长会,俺就得飞奔去机场,公司一年一度的春晚,作为节目组的组长,本该坐镇现场的。祈求,千万别晚点呀!雾霾,你快些走!

这是个昂贵的家长会,金钱和时间,我都牺牲了,为了孩子。记得高一时俺缺席了,看录像时“向没到场的家长进行谴责”一句话让俺脸红,于是应承了孩子,下次,妈妈再忙,都会到场的。况且,这次是高三,如何选择专业方向,这是个多么重要的家长会,俺,绝不缺席。

“只有造型专业才考彩头。”SON告诉我。换言之,早些定方向,他就可更加有的放矢了。可是,孩子,妈妈还是希望你扎扎实实打好基础哟。


彩头 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画


  评论这张
 
阅读(686)| 评论(43)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018