登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

寒假练笔  

2012-02-18 11:38:36|  分类: 央美附中(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        返校前,SON在淘宝上买了一个特大号的画筒,里面装满了寒假作业,办理登机托运时,被要求按特殊行李处理,那黑乎乎的大家伙,看上去像一个火箭炮。

1)这是一个习作丰厚的假期,寒假作业们,来张合影(卷好的画就懒得展开了)。

      为加快吹干那些大幅的油画作品,家里动用了空调、电暖器、吹风,最后还用保鲜膜包裹,很麻烦,但看到SON对绘画仍保持着一如既往的热忱,很欣慰。寒假练笔 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 
 
2)先看看静物写生:饭桌上的杂物(油画)。外婆说:瞧,那颗青菜都画活了;俺发言:整体上看着舒服、清新;SON说,塑料袋的阴影部分处理得较好。呵呵,这点评也反映出内行与外行的差异性了吧?

 寒假练笔 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

3)老画室的一角(油画)。拎着重重的画布和颜料,挤上还是春运期间的拥挤地铁,花上一个小时从城北到城南,画室老师都建议我们开车送SON了。确实辛苦,也可见SON对老画室、画友和老师的感情深厚着呢。

寒假练笔 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

4)两张手部素描:

寒假练笔 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画
 

 寒假练笔 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 
人物习作更精彩,且等下回分解哈。
  评论这张
 
阅读(997)| 评论(71)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018