登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

花儿与少年  

2012-03-05 18:39:31|  分类: 央美附中(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

花儿与少年 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

那是一张堪称杂乱的宿舍生活照

未叠放的被子、一摞摞的书籍

悬挂的耳机、画筒

突然发现窗台上

一盆花儿

 

花儿与少年

让人温暖的画面

那个桀骜不驯的少年

不经意露出了他的温情与柔软

 ********************************************************************************************************************************

“我想吃肉,家乡的肉,我们学校只有微波炉……”儿子呀,你这要求看似不过分,但为难坏爸妈。买肉,容易,家乡的肉,也不难,可是,怎么方便你吃呢?

想起同是十七岁时的自己。那时俺大一,学校不能每天供应大米,于是写信回家抱怨,后来才知道,俺老妈看一次信哭一次,她甚至要拜托一位同事的女儿送大米到学校来。早知道这样,俺不会让父母这般操心的了。

“那我打个飞的给你送到学校来。”SON爸爸开玩笑说。

重庆的香肠,成都的牛肉干,山东的特级红枣,新西兰的维生素,广州的巧克力,满满当当收拾了一口袋,让SON爸爸送到学校去。打飞的?NO,恰好飞北京去开会,下了机场倒是打的直奔燕郊而去的。

除了上面那张被俺裁剪得只有原画面十分之一的照片,SON爸爸拍下的,还有SON近期做的飞机模型的特写,自己上的色彩,特别是锈迹得处理得颇逼真,超得意哦。

花儿与少年 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

花儿与少年 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

花儿与少年 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

  评论这张
 
阅读(722)| 评论(37)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018