登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

飞机引擎(透视练习4周后)  

2012-03-12 08:41:35|  分类: 央美附中(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       对模型的喜爱,SON的热忱从未减少过。透视练习4周后的作业,是一个飞机引擎。

蛮复杂的吧?女生的作业中应该不会出现这样的物件。俺也学过透视,二十几年前的机械制图课程,女生们都抱怨的科目。想必SON是很享受地完成这样的习作吧?他还兴冲冲地告诉俺:我打算画一幅创作了,以同学为模特儿。

是画那个温州的同学吗?是的。瞧俺这个老妈,多了解孩子,这都被俺猜中了,哈哈。

飞机引擎(透视练习4周后) - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

  评论这张
 
阅读(624)| 评论(29)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018