登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

缓冲中  

2013-05-12 23:51:04|  分类: 央美附中(三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 --- “咦,怎么看不清楚图片呀?”收到SON的微信,俺盯着手机纳闷了。

--- “等一下嘛,可能还在缓冲中......”SON爸爸在一旁探了探脑袋,给出他的解释。

缓冲中 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画缓冲中 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

可是,无论俺怎样的耐心等待,图片就是这个样子了,没有明确五官的人像。对我们的疑问,SON回了三个字 --- “马赛克”。

哦,原来这是强化色彩训练的方法呀。看来,面对越来越专业的绘画知识,我们的大脑才在缓冲中呢!哈哈缓冲中 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

缓冲中 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画
 

半期工作室专业课校检成绩出来了,87分,还是相当不错的。但SON颇有微词,认为国画等专业打分偏高,这会影响到央美的推荐成绩。俺在电话里表达了自己的观点:世上没有绝对公平的事儿,自己端正好心态,踏踏实实走好每一步,便无怨无悔!

“嗯,循序渐进呗。”SON最后说道。孩子,妈妈真的觉得你越来越懂事了,赞一个!缓冲中 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(49)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018