登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

脱去尘浊,立成鄄鄂  

2012-05-10 22:38:09|  分类: 央美附中(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

脱尘浊,成鄄鄂 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

     
       好久没看到SON的色彩习作了,在我的一再催促下,勉强发来了一张课堂练习。那镜中,是他的自画像?

      这段时间,我们最热衷的话题莫过于“马其顿”三个字了。SON真是个幸运的孩子,前几天接到学校正式通知,被选为派往马其顿参加国际绘画比赛第二环节的现场比赛,全校仅有三人。

     今天得到更确切的消息:五月底前往马其顿,约十天。机票及签证费自理,呵呵,自理也愿意。还好在户口迁至北京前办理了护照(SON的第二本护照),听说其中一女生因没护照可能不能前行,那岂不太遗憾?

     随快递寄去的还有俺借董其昌的经典名句的鼓励话语,写在一张小小的白纸上。久未写字,提起笔来,那些个横撇弯钩都生疏了,见笑!字里行间,满是俺的嘱咐与期望,也顾不得献丑了.......

 

脱尘浊,成鄄鄂 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

  评论这张
 
阅读(1455)| 评论(64)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018