登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

一言难尽  

2012-06-23 00:40:38|  分类: 央美附中(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一言难尽 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画


再不发画,“画中话”就快成为“看图说话”了。上画!

两周前专业课就停了,因为要期末考试了。

附中是四年的高中教育,文化课的内容,两年就搞定,接下来,就是复习,复习,再复习!就不怕复习疲劳呀?!嗨,艺术生也得参加高考,也得面对应试体制。无语。

但想到SON高三会提前开学去陕北、敦煌写生一个月,又觉着附中的孩子幸福之极啊!

 

-“这幅画又是一次提升哦,比之前那幅拿鸟笼的老头还好哦。”俺夸奖道,一如既往的赏识教育。

-“当然”。SON答道,一如既往的得意。

-“到底哪些方面进步了呢?”俺接着问。

-“怎么给你说呢?......”SON 最终没给我答案。

俺是太外行了?SON 已没法与俺交流这一言难尽的学术化问题了?Maybe.

  评论这张
 
阅读(727)| 评论(49)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018