登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

暑假习作1 - 瓶罐杯碟&锅碗瓢盆交响乐  

2012-08-13 13:12:59|  分类: 央美附中(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
SON暑假补完课已至七月底,西藏之旅再用去十几天,为去陕北写生又要提前一周开学,如此这般,暑假的节奏是相当的紧张了。先上两幅静物色彩(油画)。
 
1)家里那些个瓶瓶罐罐、杯子、碟子统统地集合,说是摆放这些东东都花费了一些工夫呢。
 
暑假习作 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画
 
暑假习作 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

2)实在找不到什么画的,就画锅碗瓢盆吧。不能在厨房实战,纸上谈兵还凑合。

暑假习作 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画


暑假习作(1)- 瓶罐杯碟锅碗瓢盆交响乐 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画
  评论这张
 
阅读(821)| 评论(36)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018