登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

谁的青春有我狂?  

2012-09-12 23:29:55|  分类: 央美附中(三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“将来,你真的会是一个艺术家吗?”“当然!”“那,会成为一名大师吗?”“必须的!”
前两天SON传回了他在陕北绥德写生的水彩,突然想起了暑假里与孩子的一段对话,也不禁发出一声感慨:谁的青春有我狂!
 

1.当我收到SON这张水彩画的彩信时,乍一看,还以为发了张相片给我。  

接下来,放大,放大,哇,真不错!陕北老汉的眼神、细节都很到位,这就是体验生活的收获,没有与陕北农民的亲密接触,就没有情感的融合,画面,就会失去生命力。孩子又进步了,新学期第一幅画,又上了一个台阶!他自己也很得意哦,说画了好几幅不错的人像。

谁的青春有我狂? - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画
 
谁的青春有我狂? - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画
 
谁的青春有我狂? - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画
 
 
 2. 看到这幅小羊画,觉着好可爱,毕竟出自孩子的手中,画出了他眼中的景物,我仿佛听见了小羊的叫声。

谁的青春有我狂? - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

好些天打电话给SON,他都告诉我:没时间闲聊,小组正在讨论方案呢。
 哦,原来他任小组长,七人一组,要求画同一主题不同风格的作品,学校已预留出写生汇报展的展厅了。每个小组都有一席位置,很是期待......

昨天举办了一场篝火晚会,大饱一餐烤全羊后,SON今晚刚到平遥古城。多么让人羡慕的逍遥生活!希望孩子见识更多的大江大河,古堡古城,拥有高山胸怀,画出大气的作品!(好像《北京青年》里的台词哦,哈哈)
  评论这张
 
阅读(909)| 评论(79)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018