登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

瞥见 - 寒假油画创作  

2013-02-08 15:52:45|  分类: 央美附中(三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们已经熟悉了SON画创作的程序,模特儿要配合他选定N个不同的场景,挑选N件不同颜色的衣服,再摆上N个不同的姿势。这次要求更多:调整了N种不同方向的光源。

1. 爱嗑瓜子的老爸

瞥见 - 寒假油画创作 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画
 


2. 开冰箱的老妈 

瞥见 - 寒假油画创作 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画
 

 

- “干脆将爸爸嗑瓜子的那幅画取名为吃货吧?”我打趣道。

- “那你的形象也好不了哪儿去,在偷吃冰箱里的东西呢。”SON一向维护他老爸的形象。

-“正经点,到底叫啥名?”俺得从作者处获取他的思想。

- “瞥见。有点王家卫的风格哦......”说完SON有点自我陶醉了,他自己认为光源的调子表达很到位。


又是一年寒假到。上一年的寒假作业颇有成效,三幅描绘家居生活的油画创作都入选马其顿国际绘画比赛且获金奖,这个寒假呢?希望SON也能有所收获。

当然,金蛇即到,也祝大家新年快乐,收获多多啦!瞥见 - 寒假油画创作 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画
  评论这张
 
阅读(908)| 评论(57)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018