登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

自画像(水彩)  

2013-03-08 22:38:43|  分类: 央美附中(三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自画像 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

这是SON普普通通的一张自画像,但从他坚定的眼神里,读到了他对绘画的执着;在他凝思的神态中,感受到他艺海中的沉醉。

自画像,是中、日、韩三国联合举办的青少年绘画比赛主题。这个寒假比较匆忙,SON回到学校利用周末时间完成了他的自画像。

 十八岁的小伙子,SON更臭美了,烫了一头卷发回家。或许他正走出青春期的困惑,笑容比以前更阳光,思想也更成熟,性子,也少了先前的急躁,多了一份善解人意之心。在重庆一大家子聚会时,他是最配合小美“老师”(四岁的小侄女)大跳“江南Style”的学员了。


是阅读,让孩子更快地成长了吗?看看他这次带回家那满满一行李箱的书籍:


1.《存在与虚无》(萨特)

2.《反自然的社会》(塞尔日.莫斯科维奇)

3.《反抗者》(加缪)

4.《波普启示录》(安迪.沃霍尔)

5.《文化的形上之思》(胡潇)

6.《欲爱书》(蒋勋)

7.《在书店》(杨华)

8.《堂吉诃德》(塞万提斯)

9.《霍乱时期的爱情》(加西亚.马尔克斯)

10.《广岛之恋》(杜拉斯)

11.《一曲难忘》(张爱玲)

12.《什么都没发生》(陈冠中)

13.《孩子,你慢慢来》(龙应台)

14.《我最怀念的某年》(韩寒)

  评论这张
 
阅读(972)| 评论(77)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018