登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

不知未来如何 -《瞥见》系列之三  

2013-06-16 22:48:15|  分类: 央美附中(三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知未来如何 -《瞥见》系列之三 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画不知未来如何 -《瞥见》系列之三 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画不知未来如何 -《瞥见》系列之三 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画
  
SON利用端午节假期,完成了一幅油画创作,他说这是他《瞥见》系列之三,取名《不知未来如何》。

SON给我解释了这个系列的共同点:三个不同的人,眼神都是瞥向一方,于是画面有了一种意境,一种猜想,他们在不经意间,看见了什么?

那天SON从医院打完吊针,他好生感慨,一点小病,每天250元,两周的疗程,真的是病不起呀。一向对钱财不咋感冒的SON也开始感受到生活的压力了,他说那些一个月挣2000元的人,还怎么看得起病呀!

看来,少年已识愁滋味!或许是这样的感悟,他才将这幅画命名为《不知未来如何》吧。

***************

 许久没有看到SON作画的过程了,还是在微信上,他自己放了几张相片。
 
未来在哪里 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画
 
未来在哪里 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画
 
未来在哪里 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画
 

 未来在哪里 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

未来在哪里 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

  评论这张
 
阅读(688)| 评论(65)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018