登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

明年,此时  

2013-06-07 19:04:17|  分类: 央美附中(三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,SON的同学们都在高考的考场上,俺也替他们担心着。附中为何读4年呀?!当然,学知识多一年也不算多,就是觉着比别的同龄孩子迟一年上大学,怎么着都别扭。咱又不是留级生,呵呵。
 
这段时间SON放松得很,很多时候晚上打电话过去,他都在享受欣赏电影,想想那些个重点中学的孩子,高三的学生,都在拼了吧?艺术生有艺术生的辛苦,但却也有艺术生的自在。
 
期中考试文化课年级排名第五,专业学习也比较稳定,但年底就要参加专业联考了,所以还是要抓紧时间哦。暑假是否也要参加校外的专业培训班呢?嗨,真是不太明白,附中还不够专业吗?嗯,因为校外应试技巧更高!这个,咱还真不能掉以轻心。
 
明年,此时,SON正坐在高考场上,想着这个,俺有小小紧张呢。
 

同学们都高考了 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

同学们都高考了 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

  评论这张
 
阅读(592)| 评论(50)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018