登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

时间系列之一:癸巳立秋  

2013-08-21 20:38:27|  分类: 央美附中(三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一个寒暑假回到家中,SON总会画上几幅创作画。而每一次的习作,都感觉他在绘画技巧,表达能力,思想深度上有了一定的提高。这,于父母而言,已是欣慰之极了。

 这次的创作取名为《时间系列》,第一幅便是画的俺与SON爸看手机时的模样,其实这次我们没咋摆姿势,自从玩上了微信,画面定格的,便是我们在家中真实、自然的生活常态了。
 
作品完成得较松弛,色彩也是俺喜欢的,本来是黑白调子的沙发,也赋予了柔和的色彩,呼应了俺粉色的睡衣和拖鞋。颜料以丙烯为主,略加了一点油画颜料。
 
“就叫《微信时代》吧?”“不,太俗气了。记录一个时间而已: 癸巳立秋。”也对,简单的字眼包含的信息量更大。
 

时间系列之一:癸巳立秋 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 
 
画稿。哈哈,看看俺们飘在了太空舱里的模样

时间系列之一:癸巳立秋 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画

 

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(34)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018