登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

一张海报的背后  

2013-08-31 22:27:01|  分类: 央美附中(三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海报 - 蓝桑的画中话 - 画中话*话中画
 

又是一年开学季,也是一年的离别季。下午去白云机场送走了SON,心里酸酸的,三年了,怎么还没习惯呢?回到家,看到电脑桌面还放着SON上午刚设计完的一张海报。

这原本是一张普通的海报,花了不到两个小时的时间,素材来自网上,谈不上特别的创意(俺也给了一些小小的建议哦),但我还是愿意记录一下,因为SON做事的态度,再度感动了我。

昨晚SON拉肚子,晚上三点还在医院打吊针(都是晚餐海鲜惹的祸),今天九点钟起来便开始设计海报了,因为要及时张贴出去附中电影文学社的招募新成员海报。作为即将退役的电影文学社社长的SON,仍是一如既往的负责。他说,以前的招募信息就几行字,像个公告一般,他与社员们说,作为附中人,得有附中人的文艺范儿,出自他手上的活儿,都像模像样的呢。

一个对自己有要求的孩子,一个对社团工作这么负责任的孩子,妈妈放心了。
  评论这张
 
阅读(435)| 评论(40)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018