登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

开考了 - 摸底考试  

2013-10-15 23:45:26|  分类: 央美附中(四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开考了,央美推荐生的摸底考试开考了。远在千里之外,给不了就要参加人生第一大考的孩子任何帮助,心里惟留几分紧张,几分愧疚和焦虑,当然,也有几许的期盼。
 
还好,考试结果昨天就知道了,SON油头、素描、速写三科综合评比可能位居工作室第二名!可喜可贺,我这悬着的心终于平静了下来,这轮摸底也让俺心里有了个底。听说评分一共划分了15个档次,摆放在地上由老师打分归档。SON的色彩是在第一档的第三名,素描、速写为第二档,排在前六名。工作室两个班共80几个孩子呢,想想也该为SON的成绩鼓掌吧?

十二月份就是正式的推荐考试了,我问SON状态如何,他答:平时绘画时想法比较多,总想专注某个地方,现在正式考试了,就按应试的画法来画,这样的效果也不错,考分会高些呢。下一轮推荐生的考核将正式开始,100人的大圈,60人的小圈,最后录取40人。40人中,造型专业的不到20人,不容易啊。

祝福孩子,加油!期待你的下一轮捷报!
 
 
近期的习作:

开考了 - 摸底考试 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画

 

开考了 - 摸底考试 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画

  评论这张
 
阅读(837)| 评论(78)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018