登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

局部练习 - 生动&松动  

2014-12-06 22:43:47|  分类: 中央美院(一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “生动,松动”。微信中我凭着直觉赞了赞。SON爸爸这次好像没有挑出什么毛病来,哈哈。

素描练习进行中,是一次局部练习,画模特儿。
他不冷吗?答:有暖气呢。
广州前几日还犹如夏天,可咱首都,最低温度已至零下八度。

 局部练习 - 生动松动 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画
 

半成品是这样子的:
解剖 - 生动松动 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画
 

 局部练习之局部:
解剖 - 生动松动 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画
 
 
《与西川面对面》(2014.12.4)
 
西川,1985年毕业于北京大学英文系。美国艾奥瓦大学2002年访问学者。现执教于北京中央美术学院人文学院。西川自80年代起即投身于全国性的青年诗歌运动。他和海子,骆一禾被誉为北大三诗人。(百度)
 
--- “你认为时下中国与《1984》还是《美丽新世界》描述的情形哪个更接近?”儿子向西川提问。
--- “都不是。”西川答。
 
局部练习 - 生动松动 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画


在央美这样的大环境下,更多机会能与大师们面对面地交流,这无疑更开拓孩子们的眼界,揭开大师们神秘的面纱,也打破盲目的崇拜感。

或许,他们中的某些人,有一天,也就成为了大师。

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(25)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018