登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

素描 - 女青年  

2014-12-22 18:10:24|  分类: 中央美院(一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
画完《躺着的老人》后,说是要画一女青年,就这三个字,是不是引得人产生美好的遐想呢?

都盼着来一美女,可是.......
如果按照网传的联合国新出台的划分标准,俺们人到中年的人,都还属于青年,所以,确实来了个女青年。

- “啥时候,你们学校能请北影表演系的同学来当当麻豆呢?”
- “哎,都画习惯了”
- ”想象一下画法国贵族是什么样的感觉?“
- ”就别想了。这个模特儿还是个老油子,每次休息后总要磨蹭2分钟,就想偷懒!“

喂喂喂,那些个北影、中戏、传媒的女青年们,可不可以去央美当一回义工啊?
这样的义工还是可以有的,万一哪天你就成了靳尚谊笔下那幅”坐江山“的女青年了呢?

素描 - 女青年 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画
 
  评论这张
 
阅读(479)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018