登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

炭笔 - 躺着的老人  

2014-12-14 18:46:24|  分类: 中央美院(一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六,SON又去画室了,将这周的课堂练习做最后一次收尾工作。这次的画笔是“各种炭”。
 
记得在孩子小学习画阶段,那位温文尔雅的王老师在告诉孩子们是否可以收笔时,总爱说一句:“你们自己看还能不能画下去,如果不能,就不用再画了。”
 
能再去深入,说明你还能看到不足,否则,就是画蛇添足。
 
下面的三个阶段,就是层层“深入”的倒叙。
 
炭笔 - 躺着的老人 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画
 
 
炭笔 - 躺着的老人 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画
 
 
 
炭笔 - 躺着的老人 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画

- 最近在玩些什么?
- 作曲。
- 你识谱吗?
- 用电脑做的。我用吉他弹给你听听,两个和铉.....

周日去国图(尽显帝都优势)借了书,为写艺术概论的论文收集资料,然后就是赴一场民谣小型演唱会。
嘻嘻,文艺青年开始跨界
  评论这张
 
阅读(428)| 评论(32)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018