注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

2  

2015-11-12 21:29:01|  分类: 中央美院(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没错,题目就是“2”,一个我们常笑话SON 的数字。

这不,刚拿了“二等奖学金”,也是“国家奖学金”的两位候选人之一,而造型基础部2班,还获“十佳班集体”称号,真是要将“2”进行到底的节奏呀!

已很欣慰了,毕竟整个造型基础部仅一人获一等奖学金(每科要求上80分)。另SON还获得两项奖励:校三好学生,社会优秀工作者。这些保研都是加分项呢,可人家不稀罕,早就迫不及待地想漂洋过海去看看外面更大的世界啦。

问度娘:国外一流的艺术类院校都有哪些(这个可不能带“2”)? Yale University“美国最美丽的城市校园”最是吸引眼球,这可是常青藤世界名校,俺独自暗暗兴奋了好久,一个梦,一个希望孩子能实现的梦,正悄然而至。

语言要开始准备了哦。单词量怎样?一个软件测试结果显示达到8000~10000了,“估计是英语系毕业的”,哈哈,这个不敢全信的。红宝书已到手,脚踏实地吧,开启TOEFL备考系统学习模式。

志当存高远,无论结果如何,加油!逐梦的过程,定会是一段美好的记忆。


继续在画人体,这次是2人,呵呵,呼应一下题目。

2 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画

 

前两周的习作:

2 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画

 

又进步了吧?其实,我很期待SON的创作,啥时能上新呢?

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017