注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

废土日记  

2015-12-21 22:42:46|  分类: 中央美院(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
何谓废土日记?不知。SON微信里的文字,剽窃下来做题目,显得狠文艺的样子。

图片自然也是随手盗来了。呵呵,不需经常催他发图了,只要不将我们拉黑,图片就有了来源。
所以,不要轻易去他的朋友圈评论,已经被拉黑过一次了,好不容易才恢复朋友的身份,哈哈。

一幅练笔小创作。这是在表达什么情绪?俺说不出来,觉得还是不错的。

废土日记 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画

 
这幅看得明白些。网络时代的写照?

废土日记 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画


帝都除了雾霾,还有高雅艺术。

侯莹(舞蹈界的卡夫卡)到央美讲座,SON提问了,获得门票一张。世纪大剧院,现代舞《涂图》。

废土日记 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画
 
还是在童年时代吧,最爱去川剧团看表演,反映大时代变革的话剧《于无声处听惊雷》中抑扬顿挫的对白俺还依稀记得,川剧《十五贯》的台词儿是投射在墙上的,文艺的种子,或许在儿时已经埋下......

公司年会正在策划中,正愁怎样高大上地开场呢嗯,现代舞《匠心筑梦》?

现在,就在电脑前,百度一下,随着图片再浮想联翩......

废土日记 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017