注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

炎热的京城  

2015-05-26 19:28:13|  分类: 中央美院(一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“听说你们晚上很热?" SON在他微信朋友圈揶揄道。上的是一张风扇绑在床栏沿的图片,随后又发一张学校张贴栏的写实照。
“重庆穿两件”“广州穿衬衣”各种回答让这个远在北国的游子顿时怀念起南方。
炎热的京城 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画
 
37度的初夏热浪滚滚而来,宿舍一把小电扇完全不顶用了。想叹空调?没门哦!
但是,这样的日子,它会慢慢发酵,成为值得回味和珍藏的青春记忆。

 QQ群里,看到这样一幕:央美学子转起来《破阵子·范大大装空调》
央美学子耐热强,小电扇,苦沧桑。宿舍床上,无处觅清凉。纵使心静暑难降,想睡觉,桑拿房。 
辗转反侧梦难香,汗沾裳,床板烫。欲雨无京,唯有泪千行。今夏美院炎天长,范大大,空调房!


5/28日补充报道:刚刚前方来电,学校有回应了。点赞! --- 开明的学校!
炎热的京城 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画
 
********************

最近都忙些啥呀?我们出差一周,就发了一张画作欣赏,凑合着看吧。觉得色彩还是蛮不错的。

炎热的京城 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画
 
听说最近还接了个活儿(SON的言语中还是颇带骄傲感的,老师钦点的嘛),为某知名大企业出壁画长廊设计方案,三个小组在竞标中,也不知SON能否被选中呢,期待ing.....

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017